PLAN DE TRABAJO SEMANAL - BENJAMIN A

SEMANA DEL 11/10/10 AL 17/10/10
Miércoles 13/10/10 18:00.: ENTRENAMIENTO
Viernes 15/10/10 18:00.: ENTRENAMIENTO
Domingo 17/10/10   CD Naraya - Cuatrovientos A  (10:30 HORAS - 09:45 EN EL CAMPO)

CD NARAYA.:?¿? - CUATROVIENTOS A.: ??
DIA.: 17-10-10
Lugar.: Ramon Martinez 4º
Hora.: 10:30 horas
Campo.: 4º

CUATROVIENTOS A.: 13 - LACIANA.:0
Partido con claro color dominante y que el equipo local domino de principio a fin

CUBILLOS.:4 - CUATROVIENTOS B.: 2

CUATROVIENTOS C.:13 - COLUMBRIANOS.:2

CUATROVIENTOS A.:17 - TORENO.:0
Partido disputado en las instalaciones de Cuatro vientos con una tarde propicia para la practica del fútbol, destacar la ausencia de Miguel por enfermedad. Partido que sirvio al Mister para hacer pruebas de posicionamiento y etc.

ATCO BIERZO.:0 - CUATROVIENTOS A.:7
Partido con clara superioridad tecnica por parte de los visitantes que dominaron de inicio a fin.

TORNEO DE BEMBIBRE
Con motivo de la inauguración de el campo de hierba artificial de Bembibre el Atco. Bembibre organizo un torneo de fútbol 7. En el primer partido los chicos de palla dominaron de inicio a final, con un resultado de 0-4 perdonando mas goles, la Ponferradina tuvo la única ocasión a falta de 5 minutos para el final del encuentro en un tiro a la cepa del poste defendido por Alex que despejo a corne.

En el partido de la final contra la Peña de León la cosa se complico un poco mas, con un resultado de 2-2 al termino del encuentro el campeón se decidió en la tanda de penaltis que después de los tres disparos se fue a un cuarto para el desempate.