CATEGORIA INFANTIL

NOTA.: EL INFANTIL A ADELANTA EL ENTRENAMIENTO DEL VIERNES A LAS 17:00 HORAS

FLORES DEL SIL.: 1 - CUATROVIENTOS B.: 17
Partido disputado sin lluvia y con un rato de sol ameno para la practica del deporte, un partido con clara superioridad del equipo vistante que no tuvo rival, destacando la actuacion del capitan Alberto que marco nada mas y nada menos que cuatro tantos.

SAN IGNACIO.:0 - CUATROVIENTOS A.:7
Partido disputado en la mañana de Domingo, un dia lluvioso, el campo de tierra en mal estado. El Cuatro vientos se hizo rápidamente con el partido, el cuatro vientos paraba al contrario en la medular, los defensas visitantes y el portero no tuvieron prácticamente trabajo.
Un resultado justo, que de estar el terreno de juego en buen estado podría haber sido mayor.

PARTIDOS AMISTOSOS INFANTIL A

BEMBIBRE.:5  - INFANTIL A.:2
DIA-HORA.: 26/09/10-11:00  (A  LAS 10:00H EN EL CAMPO)
CAMPO.: EL BARCO BEMBIBRE

Partido jugado en el nuevo campo de hierba artificial de "el barco" en Bembibre una primera parte bastante buena de los de Toño que la terminaron esta con un 1-2. La segunda parte el Cuatro vientos se vino abajo y dejo que el Bembibre dominara el encuentro.